Bewertungen

8,1
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,1
Komfort
8,0
Lage der Unterkunft
7,9
Einrichtungen
7,5
Mitarbeiter
8,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,3

Bewertungen

    Zeljka
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    4. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Hödl
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    27. September 2017
    Frühstück erst halbe Stunde später als bestellt. Kaffee wurde vergessen.
    Service verbesserbar.
    Dragan
    at

    Bewertungsergebnis

    4,2
    29. August 2017

    nie wieder

    Schmutzige Bad überall Staub nur oberflächlich geputzt, stinkt nach Schimmel Matratzen alt Klima funktioniert nicht bei Reklamation keine Entschuldigung
    nur die Lage
    Dragan Tadic
    at

    Bewertungsergebnis

    4,2
    28. August 2017

    Nie wieder

    Sehr veraltet nur oberflächlich geputzt Klima funktioniert nicht stinkt nach Schimmel uns Feuchtigkeit Fenster teilweise funktionieren nicht
    Die Lage Frühstück war OK
    Belanna
    at

    Bewertungsergebnis

    6,7
    14. August 2017

    Gut für eine Nacht

    Fenster konnten nicht geöffnet werden, da die meisten Hebel kaputt waren
    Sehr unkompliziert bei Zusatzwünschen
    Laurat
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    12. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    20. Februar 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Nicole
    at

    Bewertungsergebnis

    2,5
    6. Oktober 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Heike
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    2. Oktober 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Stergios
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    21. August 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Filip Jozefek
    hr

    Bewertungsergebnis

    10
    15. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Filip Jozefek
    hr

    Bewertungsergebnis

    10
    9. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Filip
    mk

    Bewertungsergebnis

    10
    26. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ALen
    hr

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ba

    Bewertungsergebnis

    6,7
    13. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Atanas Angov
    bg

    Bewertungsergebnis

    9,2
    28. August 2017

    Exactly what we needed

    We just needed a place to crash in the middle of our trip from Germany to Bulgaria and this place was exactly what we needed. They even served us a late dinner out of their working hours so we really appreciated it!
    marco ed erica
    it

    Bewertungsergebnis

    7,5
    2. August 2017

    Only if you need to rest

    Not very clean Bad smell in the corridor Noise from the street
    Free park Breakfast Big room Air conditioning
    fi

    Bewertungsergebnis

    7,5
    25. Juni 2017
    The distance to the guest house was very long to walk with heavy bags from the railway station. Should've taken a taxi. Breakfast was only bread eggs and sausages but it was very cheap tho. Bathroom was clean but pretty rusty.
    Nice staff even though their english wasn't very good. Nice room and a good bed, good air conditioning
    Hasan Fehmi
    tr

    Bewertungsergebnis

    8,3
    19. Oktober 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    macwester24
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    23. August 2016

    good and very reasonably priced

    Its a shame that the other review has not scored highley but considering there was 5 of us in a location where we wanted to be , be it on a main road so slightly noisy this did not bother us we thought it was reasonably priced and met our needs. The Breakfast provided was good and we found the staff very helpfull.
Bewertungen werden geladen