Recensioni

8,1
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,1
Comfort
8,0
Posizione della struttura
7,9
Servizi
7,5
Staff
8,6
Rapporto qualità-prezzo
8,3

Recensioni

    Gina....
    hr

    Punteggio recensioni

    8,8
    4 maggio 2018

    Molto gentili...

    Camera e posto...
    MICHELA
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    15 dicembre 2016

    Un piacevole week-end a due passi da Zagabria

    A coloro che soggiornano nelle camere che danno sulla strada, può dare un po' di fastidio il rumore del traffico. Alle finestre ci sono delle tende veneziane, quindi all'alba inizia a filtrare un po' di luce
    Titolare molto cortese, ci ha accolti offrendoci un ottimo cappuccino fumante in una serata fredda e nebbiosa. Struttura comodissima, in treno si raggiunge zagabria in 20 minuti senza problemi, evitando traffico e spese di parcheggio. Stanza molto spaziosa e pulitissima. Colazione più che dignitosa con uova, affettati, pane, marmellata, caffé, the, latte e frutta fresca. Siamo stati benissimo.
    Luca
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    8 settembre 2016

    La pensine e adatta x soste brevi o x motivi di lavoro non x fare una vacanza di svago e relax.

    I cuscini non andavano bene ho fatto fatica ad addormentarmi,le lenzuola un po carenti.
    Il materasso era buono,buona l organizzazione x la colazione e il personale chiedeva sempre se andava tutto bene o se avevi bisogno di qualcosa.
    Filip Jozefek
    hr

    Punteggio recensioni

    10
    15 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Filip Jozefek
    hr

    Punteggio recensioni

    10
    9 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Filip
    mk

    Punteggio recensioni

    10
    26 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    ALen
    hr

    Punteggio recensioni

    10
    7 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    ba

    Punteggio recensioni

    6,7
    13 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Atanas Angov
    bg

    Punteggio recensioni

    9,2
    28 agosto 2017

    Exactly what we needed

    We just needed a place to crash in the middle of our trip from Germany to Bulgaria and this place was exactly what we needed. They even served us a late dinner out of their working hours so we really appreciated it!
    marco ed erica
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    2 agosto 2017

    Only if you need to rest

    Not very clean Bad smell in the corridor Noise from the street
    Free park Breakfast Big room Air conditioning
    fi

    Punteggio recensioni

    7,5
    25 giugno 2017
    The distance to the guest house was very long to walk with heavy bags from the railway station. Should've taken a taxi. Breakfast was only bread eggs and sausages but it was very cheap tho. Bathroom was clean but pretty rusty.
    Nice staff even though their english wasn't very good. Nice room and a good bed, good air conditioning
    Hasan Fehmi
    tr

    Punteggio recensioni

    8,3
    19 ottobre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    macwester24
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    23 agosto 2016

    good and very reasonably priced

    Its a shame that the other review has not scored highley but considering there was 5 of us in a location where we wanted to be , be it on a main road so slightly noisy this did not bother us we thought it was reasonably priced and met our needs. The Breakfast provided was good and we found the staff very helpfull.
    E
    gb

    Punteggio recensioni

    8,3
    21 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Ilya
    de

    Punteggio recensioni

    3,8
    26 luglio 2016

    In case of emergency only!

    Dirty and noisy. If you do stay here, which I would not recommend, request a unit which does not face the road.
    Arrived late and we were accommodated.
    Istvan
    hu

    Punteggio recensioni

    7,5
    24 maggio 2016
    Questa recensione non contiene commenti.